quinta-feira, 22 de março de 2012

Guaçuano perde para Osvaldo Cruz, mas continua vice-líder

Usando a lógica e avaliando as campanhas, o mais pessimista torcedor apostaria em vitória fácil do Guaçuano sobre o Osvaldo Cruz pela 15ª rodada do Paulista da Série A3. Com grande presença de público, o jogo foi realizado no Estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, nesta quarta-feira, 21.
Mas, com gol de Bruno Andrade, aos 45 minutos da etapa complementar, o Osvaldo Cruz bateu o Mandi em seus domínios por 1 a 0.
A derrota não tirou o time de Mogi Guaçu da vice-liderança da Série A3, com 28 pontos, mas deu sobrevida ao Osvaldo Cruz que luta contra o rebaixamento e ocupa a vice-lanterna, com 11.
No próximo sábado, 24, em Itapira, no Estádio Coronel Francisco Vieira, às 19h30, o Mandi enfrenta, em clássico regional, o Itapirense. A partida é válida pela 16ª rodada do Paulista da Série A3.