quarta-feira, 7 de março de 2012

Guaçuano 4 x 0 Juventus; Mandi goleia Moleque Travesso e assume quarta colocação

Sem respeitar a tradição do Juventus, o Guaçuano, caçula do Paulista da Série A3, goleou o Moleque Travesso da capital paulista pelo placar de 4 a 0 nesta quarta-feira, 7, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu. A partida, que contou com grande número de torcedores, foi válida pela 11ª rodada da Série A3.
Os gols do Mandi foram anotados por Billy, de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 32 minutos da segunda etapa; por Gustavo, de falta, aos 37 minutos da etapa inicial e por Uélison, aos 28 minutos do segundo período.
Com a goleada aplicada diante do Moleque Travesso, o Guaçuano assumiu a quarta colocação na tabela de classificação com 21 pontos somados. O Juventus, com o revés, despencou para a décima posição na tabela de pontuação com 16 pontos conquistados.

Próximos jogos
Pela 12ª rodada da Série A3, no próximo domingo, 11, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, às 10h, o Mandi recebe o Grêmio Osasco. O Juventus, que busca a reabilitação na competição, enfrenta o Marília, no próximo sábado, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, às 19h.

Ficha Técnica

Guaçuano 4 x 0 Juventus

Local: Estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu
Árbitro:Sérgio da Rocha Gomes
Assistentes: Luciano Pereira de Souza e Augusto Faria Calabio
Gols: Billy aos 11’1º/T (Pênalti) e aos 32’2º/T, Gustavo (Falta) aos 37’1º/T e Uélison aos 28’2º/T (Guaçuano)
Cartão amarelo: Dedé (Guaçuano); Roni e Lucas (Juventus)
Cartão vermelho: Lucas (Juventus)