domingo, 22 de maio de 2011

Guaçuano goleia CAL Bariri e assume liderança do Grupo 3

Três jogos e três vitórias: 100% de aproveitamento. Nove pontos conquistados e liderança isolada do Grupo 3. Até agora, o Clube Atlético Guaçuano vem realizando uma campanha impecável neste Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Na última sexta-feira, 20, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, pela quarta rodada da Segundona, o Mandi bateu o CAL Bariri por 3 a 0.
Os gols do Guaçuano foram anotados pelo zagueiro Sullivan, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 20 do segundo tempo, e pelo atacante Jonathan, aos 43 minutos do primeiro tempo.
Após três resultados positivos consecutivos na Segunda Divisão do Paulista, o Guaçuano retorna ao gramado apenas na sexta rodada da competição, que acontece no próximo dia 3 de junho, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, contra o Palmeirinha. Já o CAL Bariri joga no dia 5 de junho, em Jaguariúna, contra o São Judas Tadeu.