terça-feira, 24 de março de 2009

Mogi vence Oeste e ainda sobrevive no Paulistão

Buscando ar no balão de oxigênio, o Mogi Mirim conseguiu um resultado que parecia ser quase impossível. Nesta terça-feira, atuando diante do Oeste de Itápolis, no estádio Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis, o Sapão da Mogiana superou o time da casa por 2 a 1 e ainda sobrevive no Campeonato Paulista de 2009.
Os gols do clube vermelhinho foram anotados por Zé Rodolpho aos 4 minutos e João Sales aos 23 minutos da primeira etapa. Descontou para o time do Oeste de Itapólis, o atacante Leandro Love, aos 26 minutos da segunda etapa.
Mesmo com a vitória, o Mogi Mirim continua em situação complicada e na lanterna do Paulistão com 12 pontos somados. Para manter viva a esperança de fugir do rebaixamento para a série A2 do Paulista em 2010, o Sapo precisa superar todos os seus adversários nas próximas rodadas.
No próximo sábado, dia 28, o Sapo enfrenta equipe do Botafogo de Ribeirão Preto no estádio Papa João Paulo II, às 18h30. Na quarta-feira, dia 1 de abril, volta a campo no estádio Papa João Paulo II diante do Bragantino, às 21h50.
Encerrando sua participação neste Campeonato Paulista, o Mogi Mirim vai até a cidade de Bauru, no dia 5 de abril, enfrentar o time da casa, o Noroeste, às 16h.

Ficha Técnica

Oeste 1 x 2 Mogi Mirim

Local: Estádio Ildenor Picardi Semeghine, em Itápolis-SP
Árbitro: Wilson Luiz Seneme
Renda: R$ 17.332,00
Público: 1.535 pagantes
Cartões Amarelos: Dede e Dezinho (Oeste); Zé Rodolpho, Neguette e Jackson (Mogi Mirim)
Cartão Vermelho: Neguette (Mogi Mirim)
Gols: Leandro Love aos 26'/2T (Oeste); Zé Rodolpho aos 4'/1T e Luciano aos 23'/1T (Mogi Mirim)