domingo, 28 de agosto de 2011

Sub-20 do Sapo bate Bragantino na estreia da segunda fase do Campeonato Paulista

O gramado ruim dificultou as coisas para o time Sub-20 do Mogi Mirim, no último sábado, 27, em Bragança Paulista, mas melhor adaptado na segunda etapa, o time mogimiriano venceu o Bragantino, por 2 a 0, em partida de etreia da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Os gols do Sapo foram anotados por Jairo, de cabeça, aos 22 minutos e, Roni, aos 37 minutos da etapa complementar.
Na outra partida do grupo 8, entre Grêmio Osasco e Internacional, de Limeira, o Grêmio Osasco foi surpreendido pelo time adversário e derrotado pelo placar de 3 a 0, em seus domínios.
Assim, Inter e Mogi Mirim, com três pontos, assumem a liderança e vice-liderança do grupo 8, respectivamente.
No próximo sábado, 3, o Mogi Mirim enfrenta o Grêmio Osasco, na Arena do Sapo, às 15h.
Em nove jogos disputados nesta temporada do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim venceu todas. Até agora, o time mogimiriano marcou 21 gols e sofreu apenas três. Um saldo de 16 gols.