quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Guaçuano 0 x 1 Bandeirante; Leão engole Mandi dentro do Camachão

É! Definitivamente o Guaçuano não consegue fazer boas apresentações diante de sua torcida. Nesta quarta-feira, 24, no estádio Alexandre Augusto Camacho, o Mandi precisava apenas de um empate diante do Bandeirante, de Birigui, pela segunda rodada do returno da segunda fase assegurar vaga para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Mas, mesmo tendo um melhor desempenho do que o adversário, o time de Mogi Guaçu acabou superado pelo Leão da Noroeste pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Luiz Henrique, de letra, aos 25 minutos da etapa inicial.
O resultado adverso contra o Bandeirante, de Birigui, nesta quarta-feira, 24, no Camachão, complicou a vida do Guaçuano para a sequência da competição.
Agora o Mandi terá que vencer o Guariba, no estádio Domingos Baldan, em Guariba, no próximo domingo, 28, para garantir vaga para a terceira fase do Paulista da Segunda Divisão. O jogo acontece às 10h da manhã.
Em caso de empate ou derrota do Guaçuano e, vitória do Bandeirante diante do Capivariano, na última rodada do returno da segunda fase, o time de Mogi Guaçu será eliminado da Segundona do Paulista.
Atualmente o Mandi ocupa a segunda posição do grupo 7 com sete pontos e o Bandeirante, uma posição abaixo, na terceira, com seis pontos conquistados.