domingo, 14 de agosto de 2011

Sub-17 do Mogi Mirim vence a primeira no Campeonato Paulista de Base

Após resultados considerados ruins - um empate e uma derrota - nesta segunda fase do Campeonato Paulista de Base, o time Sub-17 do Mogi Mirim precisava de qualquer maneira conquistar a primeira vitória na etapa.
E o objetivo foi alcançado. Atuando diante do Paulista, de Jundiaí, neste último sábado, 13, na Arena do Sapo, o time mogimiriano derrotou o Galo da Japi pelo placar de 2 a 1.
Os gols do Sub-17 do Mogi Mirim foram anotados por Gustavo, aos 37 minutos da primeira etapa e, Vitor Xavier, aos 13 minutos da etapa complementar. Para o Paulista, Lucas Morelatto, de falta, aos 4 minutos do segundo tempo, descontou para o Galo da Japi.
Com o resultado positivo, o Sub-17 do Sapo novamente entrou na briga por uma das vagas para a terceira fase do Paulista de Base.
Neste próximo sábado, 20, em Jundiaí, no estádio Doutor Jayme Cintra, o time mogimiriano volta a enfrentar o Paulista. O jogo é válido pela primeira rodada do returno da segunda fase da competição.