domingo, 28 de agosto de 2011

Guarujá endurece o jogo, empata com o Sub-17 do Mogi Mirim e praticamente elimina time mogimiriano

O elenco Sub-17 do Mogi Mirim não depende apenas de suas forças para prosseguir no Campeonato Paulista de Base. No último sábado, 27, após empate diante do Guarujá, em 1 a 1, na Arena do Sapo, pela penúltima rodada do returno da segunda fase da competição, o time mogimiriano minimizou e, bastante, suas possibilidades de classificação.
Agora, para conquistar vaga à terciera fase do Paulista de base, o plantel Sub-17 do Sapão da Mogiana precisa torcer por uma combinação de resultados favoráveis.
No jogo do último sábado, 27, na Arena do Sapo, o atleta Julinho, do Guarujá, marcou aos 17 minutos do primeiro tempo, assustando o time mogimiriano. Mas, logo no reinicio da partida, o atacante do Mogi Mirim, Anderson, anotou aos 18 minutos da etapa inicial.
O time mogimiriano teve o domínio total na etapa complementar, mas com a proposta de retardar ao máximo o reinicio do jogo, nas bolas paradas, a equipe do Guarujá conseguiu manter o importante resultado de empate.
Com o resultado, o Guarujá manteve-se na vice-liderança do grupo 18 com sete pontos somados. O Mogi Mirim, com apenas um ponto conquistado, ficou na terceira colocação com cinco pontos assegurados.
Na última rodada da segunda fase do Paulista de Base, no próximo sábado, 3, o Mogi Mirim enfrenta o desclassificado União São João, de Araras, no estádio Hermínio Ometto, às 10h45. em Araras.
Na penúltima rodada, enfrentando o Paulista, em Jundiaí, o União São João acabou derrotado pelo Galo da Japi, por 2 a 0, e ficou com apenas três pontos nesta segunda fase da competição. O Paulista, com a vitória, assegurou sua vaga na terceira fase do Paulista de Base.
Então, o Mogi Mirim, para assegurar sua permanência na competição, precisa vencer o União São João e torcer por vitória do Paulista, de Jundiaí, diante do Guarujá, em Santos.