domingo, 14 de agosto de 2011

Mogi Mirim vence Batatais e continua 100% no Paulista Sub-20

Sete jogos, sete vitórias e 21 pontos conquistados. A última vítima do Sub-20 do Mogi Mirim foi o Batatais, que no estádio Doutor Osvaldo Scatena, em Batatais, acabou derrotado pelo time mogimiriano pelo placar de 1 a 0.
O único gol da partida foi anotado nos acréscimos da segunda etapa, aos 47 minutos, pelos pés do atacante do Mogi Mirim, Lucas Souza.
Com o resultado, o Mogi Mirim sacramentou sua classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 como líder do grupo 2.
Na próxima rodada, apenas para cumprir tabela, o Sub-20 do Mogi Mirim recebe na Arena do Sapo, o Sertãozinho. O jogo acontece neste sábado, 20, às 15h.