domingo, 7 de agosto de 2011

Itapirense 3 x 2 São Bento; Coelho conquista primeira vitória na Copinha

Após dois reveses nas duas últimas rodadas – contra Ituano e Palmeiras B –, a Esportiva Itapirense conquistou a primeira vitória na Copa Paulista de Futebol.
Enfrentando o São Bento, pela sexta rodada da competição, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, o Coelho de Itapira derrotou o adversário pelo placar de 3 a 2.
Os atacantes Juary, aos 27 e, Reinaldo, aos 37 minutos do primeiro tempo, marcaram os dois primeiros gols da Itapirense na partida. O lateral-esquerdo Índio, aos 27 minutos da etapa complementar, fechou o placar para o time de Itapira. O zagueiro Joel, contra, aos 4 e, Budy aos 16 minutos do segundo tempo, descontaram para o time de Sorocaba, o São Bento.
Com o resultado, a Itapirense subiu para a quinta colocação do grupo 3, com sete pontos, se aproximando da zona de classificação. Já o São Bento segue em último lugar da chave sem nenhum ponto somado.

O jogo começou fraco em Itapira. O primeiro lance de emoção foi aos 18 minutos, quando Índio mandou uma bomba e marcou, mas a arbitragem deu impedimento e o gol da vermelhinha foi invalidado. Aos 25 minutos Alex Sorocaba fez boa jogada, mas Budy desperdiçou a boa chance para o São Bento.
O time de Itapira insistia e foi premiado aos 27 minutos com o primeiro gol. Depois de uma bobeira da defesa do São Bento, Veloso cruzou e Juary aproveitou e marcou para o Coelho.
A Itapirense estava melhor no jogo e, aos 30 minutos, Reinaldo testou perigosamente para Juary, que perdeu a chance.
Mas aos 37 minutos, o Coelho de Itapira ampliou com Reinaldo, que recebeu bom cruzamento e completou para as redes, fazendo 2 a 0.
Aos 40 minutos, Magno perdeu a bola e Adriano limpou o lance, batendo cruzado para fora, num bom ataque do São Bento.
No inicio do segundo tempo, o São Bento diminuiu aos quatro minutos, com um gol contra do zagueiro da Itapirense, Joel, depois de um escanteio.
Na base do abafa, o São Bento foi para cima e, aos 19 minutos, com Budy, que aproveitou cobrança de escanteio, fez 2 a 2.
O jogo melhorou no segundo tempo e a Itapirense sacramentou a vitória aos 27 minutos da etapa complementar com Índio, em cobrança de falta.

Próximos jogos
A Itapirense retorna em campo apenas neste próximo domingo, 14, pela oitava rodada da Copa Paulista contra o Red Bull, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, às 10h30.

Ficha Técnica

Itapirense 3 x 2 São Bento

Local: Estádio Coronel Francisco Viera, em Itapira
Arbitro: Celso Aparecido Gonçalves
Assistentes: Reinaldo Rodrigues dos Santos e William Rogério dos Santos Turola
Cartões amarelos: Joel (Itapirense); Duane (São Bento)
Gols: Juary, aos 27'/1T, Reinaldo, aos 37'/1T e Índio, aos 27'/2T (Itapirense); Joel (contra), aos 4'/2T e Budy, aos 16'/2T (São Bento)