segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Mogi Mirim bate Sertãozinho pelo Paulista Sub-20 e termina primeira fase invicto

Mostrando realmente que é uma das melhores equipes do Campeonato Paulista Sub-20 nesta primeira fase, o time do Mogi Mirim fez mais uma vítima pela última rodada da primeira fase da competição.
No último sábado, 20, na Arena do Sapo, contra o Sertãozinho, o elenco Sub-20 do Sapo derrotou a equipe adversário pelo placar de 2 a 1.
Os dois gols mogimirianos foram anotados ainda na primeira etapa de partida. Roni balançou a rede adversária aos 33 minutos e Humberto aos 41 minutos de jogo. Para o Sertãozinho, Robson, aos 38 minutos da etapa complementar, marcou o gol de honra do Touro dos Canaviais.
Com o resultado, o Mogi Mirim terminou a primeira fase do Paulista Sub-20 de forma invicta, na liderança do grupo 2 e com 24 pontos somados.
Depois da excelente campanha realizada na primeira fase, o time mogimiriano aguarda agora divulgação dos próximos compromisso para a sequência da segunda fase do Paulista Sub-20. A rodada inaugural da segunda fase da competição deve acontecer já neste próximo sábado, 27.