segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Sub-17 do Sapo toma virada do Paulista e vê vaga ameaçada

Mesmo marcando primeiro, aos cinco minutos de partida, o elenco Sub-17 do Mogi Mirim permitiu a virada do Paulista e acabou derrotado por 2 a 1, no último sábado, 20, em Jundiaí, no Centro Esportivo Francisco Dal Santo. A partida, válida pelo Campeonato Paulista de Base, foi a primeira do returno da segunda fase da competição.
O gol do Mogi Mirim foi anotado pelo atacante Anderson. Para o Paulista, Malcom, aos 25 minutos e, Difran, aos 40 minutos da etapa complementar, definiram a virada e deram a vitória para o Galinho de Jundiaí.
Com o resultado adverso, o time Sub-17 do Mogi Mirim se manteve com quatro pontos no grupo 18 do Paulista de Base e, caso ainda tenha objetivo de classificação, terá que vencer as duas últimas partidas desta segunda fase: contra Guarujá e União São João, de Araras.
O primeiro duelo importante para o time mogimiriano acontece neste sábado, 27, na Arena do Sapo, às 10h45. O adversário será o Guarujá.