domingo, 7 de agosto de 2011

Sub-15 do Mogi Mirim vence XV de Piracicaba e reabilita-se na Paulista de Base

Após derrota na estreia da segunda fase do Campeonato Paulista de Base – contra o Votuporanguense por 1 a 0 -, o time Sub-15 do Mogi Mirim conseguiu reabilitar-se na competição e, no último sábado, 6, na Arena do Sapo, bateu o XV de Piracicaba, o Nhô Quim, por 1 a 0.
O único gol da partida foi anotado pelo atleta do Sapo, Lucas Durante, aos 29 minutos da etapa complementar.
Agora o plantel Sub-15 do Sapo retorna aos gramados apenas no próximo dia 18 de agosto, no estádio Aldévio Barbosa de Lemos, em Elias Fausto, às 10h, contra o Red Bull. A partida é válida pela terceira rodada da segunda fase do Paulista de Base.

Sub-17
Mesmo motivados pela troca de treinador – saiu Alexandre Marques e chegou Claudio Batista -, o elenco Sub-17 do Mogi Mirim sofreu mais um resultado ruim no Campeonato Paulista de Base.
Após o empate indigesto, na estreia da segunda fase da competição, na Arena do Sapo, em 2 a 2, contra o União São João de Araras, o plantel mogimiriano sofreu sua primeira derrota no último sábado, 6, em Santos.
Enfrentando o time do Guarujá no estádio Ulrico Mursa, em Santos, o Sub-17 do Sapo acabou superado pelo adversário pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi anotado, de pênalti, pelo atleta Stanly, do Guarujá.
Com apenas um ponto somado nesta segunda fase do Paulista de Base, o time Sub-17 do Mogi Mirim tem agora a responsabilidade de vencer neste sábado, 13, na Arena do Sapo, às 10h45, o Paulista de Jundiaí. Mais um revés minimiza bastante as chances do time mogimiriano de prosseguir na competição.