segunda-feira, 25 de abril de 2011

Mogi Mirim vence Ponte Preta no Sub-15 e é derrotado no Sub-17 pelo Campeonato Paulista de Base

Após derrota na Arena do Sapo para o Paulínia, por 1 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Base, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim conseguiu sua reabilitação na competição frente a Ponte Preta no estádio do Cerecamp, em Campinas, no último sábado, 23.
Com gol do atacante Fabricinho, aos 23 minutos da etapa complementar, o Sub-15 do Mogi Mirim bateu o elenco da Macaca, de Campinas, pelo placar de 1 a 0.
Situação contraria vive o plantel Sub-17 do Sapinho. Depois de golear o time de Paulínia, por 4 a 1, na última rodada do Campeonato Paulista de Base, na Arena do Sapo, o plantel mogimiriano acumulou mais uma derrota na competição.
Com gol do atacante Douglas, aos 39 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta bateu o Mogi Mirim pelo placar de 1 a 0.
Neste sábado, dia 30, na Arena do Sapo, as duas equipes retornam ao campo de jogo pela quarta rodada do Campeonato Paulista de Base.
As duas agremiações recebem o time do Guaçuano, o Mandi. O Sub-15 do Sapo duela às 9h e o Sub-17, logo após, às 10h45.