sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Mogi Mirim vence São José e dá passo importante rumo à classificação na Copa São Paulo

Após o empate sem gols na última terça-feira, dia 4, na estreia diante do Flamengo – RJ, na 42ª Copa São Paulo de Futebol Junior, o Mogi Mirim assegurou um resultado importante diante do São José, no estádio Martins Pereira, nesta sexta-feira, dia 7, em São José dos Campos.
Em partida de cinco gols, o Sapão da Mogiana desbancou o time da casa, o Água do Vale, pelo placar de 3 a 2. O resultado deixou o time mogimiriano bem próximo de quebrar o tabu de nunca ter passado da primeira fase da Copa São Paulo.
Os gols do Mogi Mirim foram anotados por Jairo, de pênalti, aos 26 minutos do primeiro tempo, e por Alexandre, aos 14 e aos 34 minutos do segundo tempo.
Para o São José, Nicolas, aos 40 minutos da etapa inicial, e Pitico, aos nove minutos da etapa complementar, foram os autores dos tentos do Águia do Vale.
Com a vitória, o Sapo somou quatro pontos na competição e, mesmo que provisoriamente, assumiu a liderança do grupo K da Copa São Paulo de Futebol Junior.
Na última partida da primeira fase, o Mogi Mirim enfrenta o Gurupi – TO, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, na próxima segunda-feira, dia 10, às 19h.