quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Mogi Mirim enfrenta Atlético Paranaense na segunda fase da Copa São Paulo

Após o massacre diante do Gurupi por 8 a 0, classificação em primeiro lugar do grupo K com sete pontos e vaga garantida à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, o Mogi Mirim apenas aguardava a definição de seu próximo adversário na competição. Atlético Paranaense e Red Bull, pertencentes ao grupo L, eram os candidatos.
O embate que definiu o oponente do Mogi Mirim foi realizado nesta última quinta-feira, dia 12, em Campinas, no estádio de Cerecamp.
Em primeiro da chave, o Atlético Paranaense precisava apenas de um empate para se manter nesta condição. O Red Bull, em segundo, precisava de uma vitoria simples para assumir a liderança.
Determinado em conquistar a vaga à próxima fase da Copa São Paulo, o Atlético Paranaense impôs seu ritmo logo no inicio de partida. Antes dos cinco minutos de jogo, o time paranaense já vencia o Red Bull por 1 a 0.
Mesmo chegando ao empate na segunda etapa, o Red Bull não teve forças de segurar o ímpeto do Atlético Paranaense e perdeu pelo placar de 3 a 1.
O resultado colocou o Atlético Paranaense na liderança isolada do grupo L com nove pontos e classificado. Já o Red Bull, além da derrota sofrida, acabou eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior devido à vitória do Juventus - SP que humilhou o Sampaio – RR e venceu por 8 a 0.
O Juventus, com seis pontos e na segunda posição do grupo L, conquistou a classificação por índice técnico. O Red Bull, com três pontos e na terceira colocação, deu adeus a competição.
O confronto entre Mogi Mirim e Atlético Paranaense, válido pela segunda fase da Copa São Paulo, ainda terá definição de data e horário pela Federação Paulista de Futebol (FPF).