domingo, 30 de janeiro de 2011

Itapirense perde para Taubaté na estreia da Série A3

Diante de pouco mais de 600 torcedores que compareceram ao estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, neste sábado, dia 29, Itapirense e Taubaté deram o ponta pé inicial na disputa do Campeonato Paulista da Série A3 em 2011.
As duas equipes haviam se enfrentado na última rodada da Série A3, em 2010, quando o time itapirense venceu o Burro da Central por 3 a 2 e, assim, livrou-se do rebaixamento para a Segunda Divisão do Paulista.
Na “revanche”, o Taubaté mostrou que queria dar o troco e jogou como se estivesse em seus domínios. Em jogo franco, aberto e de várias oportunidades, quem levou a melhor foi o Burro da Central que derrotou o Coelho de Itapira por 1 a 0.
O gol do time do Vale do Paraíba foi anotado pelo atleta Gilsinho, de pênalti, aos 43 minutos da etapa complementar. A Itapirense também teve oportunidade de abrir o placar da partida em cobrança de pênalti, mas o atacante Chulapa, em batida bizarra, aos 43 minutos do primeiro tempo, desperdiçou a grande chance.
Além da derrota diante do Taubaté, o time itapirense tem desfalque importante em sua zaga para a segunda rodada da Série A3.
O zagueiro do Coelho de Itapira, Joel, acabou expulso depois de cometer falta dura sobre Eduardo Dutty, aos 28 minutos do segundo tempo.