quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Mogi Mirim conquista empate diante do Flamengo na Copa São Paulo

Na partida de estreia da Copa São Paulo de Futebol Junior, o Mogi Mirim conseguiu um resultado satisfatório diante do Flamengo – RJ, ao empatar com o time carioca em 0 a 0. A partida foi realizada no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.
Na primeira etapa, o Sapinho levou perigo ao gol do Flamengo apenas aos 34 minutos. Num cruzamento da esquerda, o goleiro César, do Flamengo, falhou, e quase os atletas de ataque do Mogi Mirim abriram o placar.
Com mais volume de jogo, o time carioca desperdiçou inúmeras chances de gol na primeira etapa de partida. O segundo tempo seguiu o mesmo panorama: o Flamengo atacou e o Mogi Mirim se defendeu.
Nesta próxima sexta-feira, dia 7, o time mogimiriano volta a campo para enfrentar os donos da casa, o São José - SP, às 19h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela segunda rodada da 42ª Copa São Paulo de Futebol Junior.