domingo, 4 de setembro de 2011

Vitória diante do Votuporanguense dá vaga ao Sub-15 do Mogi no Paulista de Base

Um empate já estaria de bom tamanho. Mas, para não correr riscos de não alcançar a classificação à próxima fase, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim bateu o Votuporanguense por 2 a 0, neste último sábado, 3, na Arena do Sapo. O jogo foi válido pela última rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paulista de Base.
Os gols do Sub-15 do Sapão da Mogiana foram anotados por Ruster, aos dois minutos e, Fabricinho, aos 33 minutos da etapa complementar.
O bom resultado obtido na última rodada da segunda fase do Paulista de Base garantiu ao time mogimiriano terminar na primeira colocação do grupo 15 com 13 pontos somados.
Adotando uma postura extremamente ofensiva, mesmo precisando apenas do empate, os louros da vitória do elenco Sub-15 ficaram para o técnico João Batista (foto).
Agora o time mogimiriano espera divulgação da Federação Paulista de Futebol (FPF) da tabela da próxima fase do Paulista de Base para conhecer seu adversário.