domingo, 11 de setembro de 2011

Sub-15 do Mogi Mirim goleia União de Mogi das Cruzes na estreia da terceira fase do Paulista de Base

O técnico João Batista, que assumiu o time Sub-15 do Mogi Mirim há pouco tempo, vem realizando um bom trabalho com os garotos mogimirianos.
No último sábado, 10, na estreia da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, na Arena do Sapo, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim goleou o União, de Mogi das Cruzes, pelo placar de 4 a 1.
Os gols do Sapo foram anotados nos dois períodos de jogo. O zagueiro Bingú, aos seis minutos, anotou o único gol da primeira etapa para o Mogi Mirim. O atleta César Augusto, aos 32 minutos do primeiro tempo, empatou para o do União, de Mogi das Cruzes.
Na segunda etapa, mais três gols para o Sub-15 do Sapo. O atacante Daniel anotou aos 15 e 32 e, Ruster, aos 22 minutos do segundo tempo, fecharam a goleada para o Mogi Mirim.
Na outra partida do grupo, entre Desportivo Brasil e Paulista, o time de Porto Feliz também goleou a equipe de Jundiaí por 4 a 1.
Com o resultado, o time mogimiriano, que somou os primeiros três pontos nesta terceira fase do Paulista de Base, divide a liderança do grupo com o Desportivo Brasil.
Neste próximo sábado, 17, em Porto Feliz, no Centro de Treinamento Traffic de Futebol, às 9h, o Sub-15 do Mogi Mirim irá enfrentar o Desportivo Brasil. Quem vencer a partida irá abrir três pontos do segundo colocado.

Um comentário:

Yara disse...

Senhor Marcelo, não existe nenhum Luciano no Mogi das Cruzes, o autor do gol se chama César Augusto, sugiro que corrija a reportagem.