domingo, 18 de setembro de 2011

Em partida de sete gols, Sub-17 do Mogi Mirim perde para Desportivo Brasil

Após a excelente vitória diante do Corinthians na abertura da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, o plantel Sub-17 do Mogi Mirim bem que tentou ao menos trazer um ponto de Porto Feliz. Mas, em confronto de sete gols, no último sábado, 17, no Centro de Treinamento Traficc Futebol, o Desportivo Brasil bateu o Sapão da Mogiana pelo placar de 4 a 3.
O embate foi válido pela segunda rodada do turno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base. Os gols do time mogimiriano foram todos marcados pelo atacante Anderson (foto), que foi o grande artilheiro da partida.
O Desportivo Brasil chegou a abrir uma vantagem de dois gols no primeiro tempo, mas o elenco Sub-17 conseguiu reagir e terminou a etapa em igualdade.
Mas no segundo tempo, o Desportivo Brasil voltou a abrir vantagem de dois gols no placar e o time Sub-17 do Sapo, até diminuiu, mas não conseguiu novamente chegar a igualdade no marcador.
Com a derrota, o time mogimiriano permanece com três pontos nesta terceira fase do Campeonato Paulista de Base. Neste sábado, 24, na Arena do Sapo, às 10h45, o elenco Sub-17 do Mogi Mirim enfrenta o time Linense. O jogo é válido pela última rodada do turno.