domingo, 11 de setembro de 2011

Sub-20 do Mogi Mirim bate Inter de Limeira e conquista 11ª vitória no Campeonato Paulista

Com status de sensação do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim conquistou sua décima primeira vitória na competição ao enfrentar a Internacional, de Limeira, em partida válida pela última rodada do turno da segunda fase.
Em jogo realizado no último sábado, 10, no gramado ruim do estádio Major José Levi Sobrinho, em Limeira, o Sub-20 do Sapo bateu a Internacional pelo placar de 2 a 1.
Os gols do Sapão da Mogiana foram anotados por Jairo, aos 38 minutos do primeiro tempo e, Humberto, aos 36 minutos da etapa complementar. O gol da Internacional, de Limeira, foi marcado pelo habilidoso atleta Giovanni, que balançou a rede do Mogi Mirim aos 30 minutos da etapa final.
Segundo o técnico do Sub-20, Alexandre Faganello, o excelente desempenho do time no Paulista, que ficará marcado na história do clube mogimiriano, precisa ter maior atenção por parte dos torcedores da cidade. “A torcida precisa nos prestigiar nos jogos, em casa, e vamos esperar por um bom público neste sábado, 17, contra a Inter de Limeira”, destacou o treinador.
Com as três vitórias conquistadas neste turno da segunda fase do Paulista Sub-20, o Mogi Mirim chegou aos nove pontos, é líder da chave e abriu cinco pontos do segundo colocado, a própria Internacional, de Limeira, que aparece na segunda colocação com quatro pontos somados.
Neste próximo sábado, 17, na Arena do Sapo, Mogi Mirim e Inter de Limeira voltarão a se encontrar. O jogo está agendado para acontecer às 15h.