domingo, 11 de setembro de 2011

Guaçuano é goleado pelo Fernandópolis na Segunda Divisão do Paulista

Todos esperavam por um jogo muito equilibrado. Mas o placar traduziu a desigualdade técnica dentro de campo entre Fernadópolis e Guaçuano, em partida válida pela última rodada do turno da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Com gols do lateral esquerdo Michel, aos três minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos do segundo tempo e, do lateral direito Kauê, aos 40 minutos da etapa inicial, o Fernadópolis, no estádio Cláudio Rodante, neste domingo, 11, goleou o Guaçuano pelo placar de 3 a 0.
O time de Mogi Guaçu não repetiu a boa apresentação diante do Desportivo Brasil, de Porto Feliz, na vitória sobre o adversário por 2 a 1, e acabou dominado pelo Fernadópolis durante todo o jogo.
Ricardo Xavier, o Gago, fez sua estreia com a camisa do Mandi contra o Fernadópolis, não teve bom rendimento no primeiro tempo e acabou substituído por Andrey na segunda etapa.
Mesmo com o resultado adverso, fora de casa, o Guaçuano permanece na vice-liderança do grupo 14 com quatro pontos conquistados.
Já o Fernandópolis, com mais uma vitória assegurada em seus domínios nesta Segundona do Paulista, chegou aos sete pontos e assumiu de forma isolada a liderança da chave.