segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Sub-17 do Sapo sofre, mas derrota Linense na Arena do Sapo

Após ter sido derrotado em partida dramática e de sete gols pelo Desportivo Brasil na segunda rodada do turno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, o elenco Sub-17 do Mogi Mirim viveu situação semelhante no último sábado, 24, na Arena do Sapo, contra o Linense, em jogo válido pela última rodada do turno da competição.
Mas, desta vez, quem teve o final feliz foi o Sapão da Mogiana. Novamente em embate duríssimo, o plantel Sub-17 do Mogi Mirim chegou a estar vencendo o Linense por 3 a 0, mas, em reação no final do confronto, o time de Lins encostou no marcador e acabou derrotado pelo placar de 3 a 2.
Os dois primeiros gols do time mogimiriano foram anotados por Willian, de falta, aos 23 minutos e, Thiago Conchal, aos 36 minutos do primeiro tempo. Logo aos 15 minutos da etapa complementar, Anderson, artilheiro do Sapo com 16 gols, bateu forte sem chances para o arqueiro Dezinho, do Linense.
Com a boa vantagem no marcador, o Mogi Mirim, que teve dois atletas contundidos – Romário e Thiago Martins - após as três substituições, permitiu que o Linense marcasse em duas oportunidades. Ewerton, aos 26 e 29 minutos do segundo tempo, foi quem marcou para o time de Lins e deixou a partida emocionante em seu final.
Com o resultado positivo diante do Linense, o Sub-17 do Mogi Mirim foi aos seis pontos na tabela de classificação e se igualou ao Corinthians e Desportivo Brasil, que também acumulam seis pontos na competição.
Neste sábado, 1, em Lins, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, às 10h45, o Sub-17 do Sapo novamente enfrenta o Linense, o Elefante da Noroeste.