domingo, 18 de setembro de 2011

Sub-20 do Mogi Mirim quebra sequência de vitórias e empata com Inter de Limeira no Paulista

A impressionante sequência de vitórias do time Sub-20 do Mogi Mirim – onze até então – no Campeonato Paulista foi quebrada no último sábado, 17, contra a Internacional, de Limeira.
Em jogo realizado na Arena do Sapo e válido pela primeira rodada do returno da segunda fase do Paulista Sub-20, o time mogimiriano acabou empatando com o limeirense em 1 a 1. Na outra partida, o Grêmio Osasco derrotou o Bragantino pelo placar de 2 a 1.
O gol do Sapo foi anotado pelo atacante Jorge Elias aos 47 minutos do segundo tempo. Para a Inter de Limeira, o Leão da Paulista, o lateral Índio, em cobrança de pênalti, aos 40 minutos da etapa inicial, foi quem anotou.
Com o resultado de igualdade, o Sub-20 do Mogi Mirim foi aos 10 pontos nesta segunda fase do Paulista, continua na liderança do grupo e está praticamente classificado à próxima fase. Já a Inter de Limeira, com cinco pontos, aparece na vice-liderança da chave e precisa vencer os próximo compromisso que ainda lhe restam.
Neste sábado, 24, o time mogimiriano viaja até a cidade de Osasco. Na oportunidade, às 15h, no estádio Prefeito José Liberatti, o Mogi Mirim duela diante do Grêmio Osasco.