domingo, 18 de setembro de 2011

Sub-15 do Mogi Mirim empata com Desportivo Brasil em Porto Feliz

No bonito e moderno Centro de treinamento Traffic de Futebol, em Porto Feliz, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim, no último sábado, 17, acabou empatando com o Desportivo Brasil em 1 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada do turno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base.
O gol do Sapão da Mogiana foi anotado pelo atacante Daniel nos primeiros minutos do segundo tempo. No outro confronto, entre Paulista, de Jundiaí e União, de Mogi das Cruzes, o Galo da Japi bateu o União pelo placar de 3 a 0.
Para o técnico do plantel Sub-15 do Sapo, João Batista, o time mogimiriano teve uma boa postura em campo mesmo atuando no campo do adversário. “Os meninos se portaram muito bem e tivemos mais de 70% de posse de bola, além de obrigar o goleiro do Desportivo Brasil a trabalhar muito no jogo”, destacou o treinador mogimiriano.
Com o resultado de empate, o Sub-15 do Mogi Mirim divide a liderança do grupo com o próprio Desportivo Brasil. Ambos somam quatro pontos nesta terceira fase do Paulista de Base.
Neste sábado, 24, na Arena do Sapo, o time mogimiriano recebe o Paulista, de Jundiaí, às 9h. O jogo será válido pela última rodada do turno desta terceira fase da competição.