segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Guaçuano perde para Barretos, mas termina na liderança do grupo 14 da Segundona

Poupando vários jogadores e com ausência de alguns titulares por suspensão automática, o Clube Atlético Guaçuano foi até Barretos com a intenção de encerrar sua participação nesta terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão com pelo menos um empate para se manter sem riscos na liderança do grupo 14.
Mas o Barretos, que precisava da vitória para continuar na Segundona, fez o dever de casa e, no estádio Fortaleza, neste domingo, 25, bateu o Mandi pelo placar de 2 a 1.
O único gol do Guaçuano na partida foi anotado por Felipe Bertoldo, aos três minutos da etapa inicial. Já para o Barretos, Peterson, aos oito minutos do primeiro tempo e, Luiz Eduardo, aos oito minutos da etapa complementar, marcaram para o Touro do Vale.
Com a vitória, o Barretos terminou na segunda colocação do grupo 14 com nove pontos e classificado para a sequência da Segundona. O Guaçuano, mesmo com a derrota, encerrou a terceira fase na primeira colocação da chave com 10 pontos.
Na outra partida do grupo 14, o Desportivo Brasil, no estádio Doutor Joulien Fouque, em Porto Feliz, goleou o Fernandópolis pelo placar de 4 a 1. O resultado eliminou as duas equipes da quarta fase do Paulista da Segunda Divisão.
Agora, nesta quarta e decisiva fase da Segundona, o Mandi faz parte do grupo 17 ao lado de Votuporanguense, de Votuporanga; Independente, de Limeira e Primeira Camisa, de São José dos Campos. Apenas os dois primeiros terão vaga garantida na Série A3 em 2012.
Os cruzamentos da sequência do Campeonato Paulista da Segunda Divisão serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e a tabela será divulgada nesta segunda-feira, 26.

Barretos 2 x 1 Guaçuano

Local: Fortaleza, Barretos
Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado
Assistentes: Rafael Ferreira da Silva e Maria Eliza Correia Barbosa
Gols: Peterson aos 8’1º/T e Luiz Eduardo aos 8’2º/T (Barretos); Felipe Bertoldo aos 3’1º/T (Guaçuano)
Cartões amarelos: Danilo (Barretos); Wellington Costa (Guaçuano)