segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Sub-15 do Mogi Mirim vence Paulista pelo Paulista de Base

No encerramento do turno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim bateu o Galo da Japi, o Paulista, na Arena do Sapo, no último sábado, 24, pelo placar de 2 a 1.
Os gols do Mogi Mirim foram anotados por Ruster, aos seis minutos do primeiro tempo e, Vagner, de cabeça, aos 17 minutos da etapa complementar. Para o Paulista, Igor, aos 23 minutos da etapa inicial, em cobrança de falta, foi quem descontou para o Galo da Japi.
Com o resultado, o plantel Sub-15 do Sapão da Mogiana divide a liderança do grupo 21 com o Desportivo Brasil. Ambos somam sete pontos no Paulista de Base.
Neste sábado, 1, o Mogi Mirim volta a enfrentar o Paulista no Centro de Treinamento Romão de Souza, às 9h, em Jundiaí. A partida será válida pela primeira rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base.
Neste sábado, 1, pela primeira partida do returno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, o plantel Sub-15 do Sapo vai até a cidade de Jundiaí enfrentar o Galo da Japi, o Paulista. O jogo acontece no Centro Esportivo Doutor Romão de Souza, às 9h.
Repetindo as vitórias sobre seus adversários, Mogi Mirim e Desportivo Brasil estarão automaticamente classificados para a quarta fase do Paulista de Base.