segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Mogi Mirim vence Grêmio Osasco e assegura classificação para a terceira fase do Paulista Sub-20

Mesmo após a quebra da sequência de vitórias contra a Internacional, de Limeira, no empate em 1 a 1, pela primeira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim reencontrou o bom futebol e venceu o Grêmio Osasco, no último sábado, 24, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, por 1 a 0.
O único gol da partida foi anotado pelo atacante do Sapão da Mogiana, Everton Senna, aos 35 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado positivo, o Sub-20 do Mogi Mirim chegou aos 13 pontos conquistados na tabela de classificação do grupo oito e, com uma rodada de antecedência, classificado para a terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.
Para o comandante técnico do Sub-20 do Mogi Mirim, Alexandre Faganello, a vitória pela contagem mínima contra o Grêmio Osasco ficou de bom tamanho para o adversário devido as inúmeras chances desperdiçadas pelo time mogimiriano. “O placar não refletiu o domínio que tivemos na partida”, comentou o treinador.
No outro confronto do grupo oito, entre Internacional, de Limeira e Bragantino, o Leão da 13 bateu o time de Bragança Paulista pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o time limeirense foi aos oito pontos, assumiu de forma isolada a vice-liderança da chave e também prossegue no Paulista Sub-20.
Neste sábado, 1, na Arena do Sapo, apenas para cumprir tabela, o Sub-20 do Mogi Mirim recebe o time do Bragantino. A partida, válida pela última rodada do returno da segunda fase do Paulista Sub-20, acontece às 15h.