domingo, 4 de setembro de 2011

Avassalador, Sub-20 do Mogi Mirim faz mais uma vítima no Campeonato Paulista

Dez compromissos e dez vitórias conquistadas. Com uma campanha irrepreensível, o time Sub-20 do Mogi Mirim vai se tornando a sensação desta temporada do Campeonato Paulista Sub-20.
Na primeira fase, o time venceu todos seus embates e terminou como líder do grupo. Nesta segunda fase, novamente repetindo o bom desempenho, o Mogi Mirim venceu seus dois primeiros compromissos.
Na estreia, a equipe comandada por Alexandre Faganello, derrotou o Bragantino, em Bragança Paulista, por 2 a 0. Na estreia diante de sua torcida, neste sábado, 3, na Arena do Sapo, o Sub-20 do Sapo não fez feio e superou o Grêmio Osasco pelo placar de 4 a 1.
Os gols do Sapo foram marcados por Marco Antonio, aos três minutos; Jeferson, aos 22 minutos; Jorge Elias, aos 27 minutos e Lucas Souza, aos 35 minutos da etapa complementar. Para o Grêmio Osasco, o atacante Lucas, foi quem anotou o gol de honra do time da grande São Paulo.
No próximo sábado, 10, no estádio Major José Levi Sobrinho, em Limeira, o Mogi Mirim tentará fazer mais uma vítima no Paulista Sub-20. Na oportunidade, o time mogimiriano enfrentará a Internacional, de Limeira.
O jogo será válido pela última rodada do primeiro turno da segunda fase da competição.