domingo, 18 de dezembro de 2011

Mogi Mirim bate Caldense em jogo-treino na Arena do Sapo

Com o propósito de ao menos definir a espinha dorsal do time titular para o Paulistão de 2012, o Mogi Mirim, em sua pré-temporada, realizou o quinto jogo-treino neste sábado, 17, na Arena do Sapo.
O adversário do teste mogimiriano foi a Caldense, de Poços de Caldas, do técnico Ademir Fonseca, que irá disputar, em 2012, a Primeira Divisão do Campeonato Mineiro.
Os dois treinadores optaram em colocar formações distintas nos períodos do jogo-treino. Na primeira etapa, Mogi Mirim e Caldense empataram em 1 a 1.
O volante Paulo Vitor, aos 18 minutos, marcou para o Sapão da Mogiana e o atcante Luizinho, aos 32, empatou para a Veterana.
Na segunda etapa, reformulados, Mogi Mirim e Caldense fizeram uma etapa mais nervosa e com lances um pouco mais duros.
Mas, com gol do atacante Jorge Elias, aos 28 minutos, o Mogi Mirim venceu o período pelo placar de 1 a 0. Na soma dos placares, o Sapão da Mogiana superou a Veterana de Poços de Caldas por 2 a 1.
No próximo dia 23, na Arena do Sapo, o Mogi Mirim enfrenta o Sorriso, de Mato Gosso, do técnico Capone. Este será o sexto teste do Sapo visando preparação para o Paulistão de 2012.

Ficha técnica

Mogi Mirim 2 x 1 Caldense

Local: Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim
Gols: Paulo Vitor aos 13’1º/T e Jorge Elias aos 28’2º/T (Mogi Mirim); Luizinho aos 32’1º/T (Caldense)

Daniel; Maisena, Thiago Alves, Lucas Fonseca e Piauí; Moreilândia, Paulo Vitor, Gil e Roni; Leandro e Zé Carlos.
Técnico: Guto Ferreira