domingo, 16 de setembro de 2012

Mogi Mirim 1 x 2 Cianorte; a sina se repete

MARCELO GOTTI

A sina se repete e o Mogi Mirim vai ter que correr novamente atrás do resultado para conquistar acesso à Série C do Brasileiro. Neste domingo, 16, no Estádio “Romildo Ferreira”, com a presença de mais de 1,4 mil torcedores, o Sapo acabou derrotado pelo Cianorte por 2 a 1, pela primeira partida das quartas de final da Série D.
Os gols da partida aconteceram todos no segundo tempo. Para o Leão do Vale anotaram Reinaldo, aos oito minutos e, Thiago Santos, aos 43. Para o Mogi, Franciel, de pênalti, aos 49 minutos.
O mal resultado pressiona o time mogimiriano em, no mínimo, devolver o placar no Paraná para levar a decisão de uma das vagas na semifinal da Série D para as cobranças de penalidades máximas.
Vitória por 2 a 0, ou acima de três gols, credencia o Mogi à semifinal. O Cianorte, com o empate, está garantido entre os quatro melhores da Quarta Divisão do Nacional.
Para o jogo do próximo domingo, 23, no Estádio “Albino Turbay”, às 15h30, em Cianorte, o volante Fernando será desfalque certo do Mogi após expulsão nesta primeira partida das quartas de final da Série D. Em contrapartida, o volante Val e o meia-atacante Roni retornam
O Cianorte terá o desfalque do volante Jovany, pelo terceiro cartão amarelo, e o do zagueiro Liger, por expulsão. O lateral-direito Jackson e o volante Cleiton voltam a ocupar a vaga de titular do Leão do Vale.

Renda: R$ 10.687,00
Gols: Franciel aos 49’2º/T (Mogi); Reinaldo, aos 8’2º/T e Thiago Santos, aos 43’2º/T (Cianorte)
Cartão amarelo: Itallo (Mogi); Geandro, Liger, Jovany, Paulinho, Thiago Santos e João Paulo (Cianorte)
Cartão vermelho: Fernando (Mogi); Liger (Cianorte)

Alex Alves; Juninho, Luis Gustavo, Maurão e Piauí (Jefferson Recife); Fernando, Gil, João Paulo e Dudu (Everton Recife); Nando(Franciel) e Nando
Técnico: Guto Ferreira