segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Sub-15 vence mais uma e Sub-17 é derrotado novamente no Campeonato Paulista de Base

As equipes de base do Mogi Mirim, Sub-15 e Sub-17, vivem campanhas totalmente contrárias nesta segunda fase do Campeonato Paulista de Base.
Enquanto o elenco Sub-15 venceu os dois primeiros compromissos desta fase, o Sub-17 amargou duas derrotas consecutivas.
No último sábado, dia 7, na Arena do Sapo, o plantel Sub-15 venceu o time do Mirassol por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo atleta Fabrício, do Mogi, aos 8 minutos do primeiro tempo.
O resultado positivo dentro de casa levou o time Sub-15 aos seis pontos e deu condição ao time mogimiriano de ser líder de seu grupo.
Na outra partida do grupo, o Taquaritinga venceu o São Paulo por 2 a 1 e agora divide a vice-liderança com o próprio São Paulo.
Mas a equipe Sub-17 não repete o bom desempenho do Sub-15 no Campeonato Paulista de Base nesta segunda fase e, pior, amarga a lanterna do grupo.
Depois da derrota de goleada para o Corinthians na estreia da nova fase por 5 a 0, o Mogi Mirim novamente foi superado no Paulista de Base, mas agora, em casa, para a Esportiva Itapirense.
Sempre dominado pelo adversário, o elenco Sub-17 não teve como evitar a derrota por 2 a 0 para a Itapirense.
No próximo sábado, dia 14, às 9h, o Sub-15 recebe a equipe do São Paulo na Arena do Sapo. Já o elenco Sub-17 tenta a reabilitação no Paulista de Base diante do Olé Brasil, às 10h45, também na Arena do Sapo.