sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Guaçuano vence Votuporanguense e consegue classificação antecipada na Segundona

Na última quarta-feira, dia 25, jogando no estádio Alexandre Augusto Camacho e incentivado por aproximadamente 1,2 mil torcedores, o Guaçuano conseguiu sua classificação antecipada para a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão ao bater o Votuporanguense pelo placar de 2 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada do returno da segunda fase da Segundona.
Os gols do Mandi foram anotados por Jhonny aos quatro minutos da primeira etapa e por Bily aos 12 minutos da etapa complementar.
Com o resultado positivo, o Mandi assumiu a vice-liderança do grupo 12 com 10 pontos e não pode ser mais alcançado por Mauaense, que soma cinco, e Votuporanguense, que tem apenas três pontos.
Na última rodada do returno da segunda fase da competição, apenas para cumprir tabela, o Guaçuano enfrenta neste domingo, dia 29, no estádio Pedro Benedetti, às 10h, o Mauaense.