segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Sub-20 do Mogi Mirim derrota Sertãozinho e agora enfrenta o Santos na semifinal do Campeonato Paulista

Mesmo abusando em desperdiçar chances criadas de gol, o plantel Sub-20 do Mogi Mirim, comandado pelo técnico Alexandre Faganello, atuando diante do Sertãozinho, no último sábado, 29, na Arena do Sapo, derrotou o adversário pelo placar de 2 a 1 no segundo jogo da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.
Na primeira partida, no estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho, as duas equipes empataram em 1 a 1. Com a vitória sobre o Touro dos Canaviais, o Sapão da Mogiana garantiu sua vaga na fase semifinal da competição.
Os gols do Sapo foram anotados por Marco Antonio, no final da primeira etapa e Marcos Paulo, aos 19 minutos da etapa complementar, em gol que ficará marcado na lembrança dos torcedores mogimirianos. Para o Sertãozinho, o atleta Lucas Moreira, foi quem descontou.
Com mais um resultado positivo diante do Sertãozinho, o Mogi Mirim somou 14 vitórias em 18 jogos disputados na competição. O ataque marcou 33 gols e a defesa foi vazada em apenas nove oportunidades.
O atacante Jorge Elias, destaque do time no Paulista Sub-20, é o artilheiro do Sapo na competição com oito gols anotados.
Garantido na fase mais aguda do Paulista Sub-20 – semifinal -, o Mogi Mirim terá um pedreira pela frente. O time mogimiriano irá enfrentar nada menos que os Meninos da Vila Belmiro, o Santos.
Por melhor campanha, o Sapo terá a vantagem de atuar por dois resultados iguais e decidir a vaga contra o Santos na Arena do Sapo.
O primeiro jogo da semifinal acontece no estádio Urbano Caldeira – Vila Belmiro -, provavelmente neste próximo sábado, 5, às 16h.