domingo, 9 de outubro de 2011

Sub-15 do Mogi empata com Desportivo Brasil e continua com chances de classificação

No último sábado, 8, na Arena do Sapo, o time Sub-15 do Mogi Mirim, pela penúltima rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, bem que tentou assegurar sua vaga para a sequência da competição. Mas, enfrentando o bom elenco do Desportivo Brasil, de Porto Ferreira, o plantel vermelhinho não saiu de um empate em 1 a 1.
O gol do Sapo foi anotado pelo meio campista Fabrício Oboli e para o Desportivo Brasil, Igor, também meio campista, foi quem anotou.
O resultado poderia ter sido de vitória para o Desportivo Brasil se o goleiro Ruan, do Mogi Mirim, aos 23 minutos do primeiro tempo, não defendesse uma cobrança de penalidade máxima do atleta Alan, do time de Porto Ferreira.
Com o resultado de igualdade, o Mogi Mirim continua na vice-liderança do grupo 21 com oito pontos somados e o Desportivo Brasil, com 11 pontos, já garantiu uma das vagas para a quarta fase do Paulista de Base.
Para também assegurar sua vaga na sequência da competição e não depender de combinação de resultados, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim precisa vencer o União, de Mogi das Cruzes, neste sábado, 15, em Mogi das Cruzes, no estádio prefeito Francisco Ribeiro Nogueira, às 9h. A partida é válida pela última rodada do returno da terceira fase do Paulista de Base.