domingo, 9 de outubro de 2011

Sub-17 do Mogi Mirim perde e vê classificação mais difícil no Paulista de Base

Após a goleada sofrida diante do Linense, na derrota por 4 a 0, em Lins, o time Sub-17 do Mogi Mirim acabou sofrendo mais um revés no Campeonato Paulista de base e vê sua classificação para a sequência da competição ficar mais difícil.
Neste último sábado, 8, na Arena do Sapo, enfrentando o Desportivo Brasil, de Porto Ferreira, pela penúltima rodada do returno do Paulista de Base, o time mogimiriano acabou superado pelos visitantes pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado pelo atleta Jô, do Desportivo Brasil, aos 27 minutos da etapa inicial.
Com o resultado, o Mogi Mirim caiu para a quarta colocação do grupo 21 com seis pontos somados. O Desportivo Brasil, com a vitória, somou 12 pontos e já está garantido na quarta fase da competição.
O Linense, que derrotou o Corinthians por 3 a 2, também foi aos seis pontos e assumiu a terceira colocação da chave. O Corinthians, que também soma seis pontos, está na vice-liderança do grupo 21.
Agora, para conquistar sua vaga na quarta fase do Paulista de Base, o Mogi Mirim precisa vencer o Corinthians, neste sábado, 15, no estádio Antônio Soares de Oliveira, às 10h45, em São Paulo, e torcer para que o Linense não vença o Desportivo Brasil.