domingo, 9 de outubro de 2011

Mogi Mirim empata com Grêmio Barueri pela fase mata-mata

Na última sexta-feira, 7, no estádio Jardim Califórnia, em Barueri, o elenco Sub-20 do Mogi Mirim estreou na fase mata-mata do Campeonato Paulista Sub-20. Na oportunidade, o time mogimiriano enfrentou os donos da casa, o Grêmio Barueri, e empatou pelo placar de 1 a 1.
O volante Jairo, aos 27 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti, marcou para o Mogi Mirim e Paulinho, de falta, aos 29 minutos da etapa complementar, empatou para o Grêmio Barueri.
Por ter realizado melhor campanha do que o adversário, o Mogi Mirim terá a vantagem de decidir a classificação para a próxima fase na Arena do Sapo.
Nesta terceira fase do Paulista Sub-20, apenas 16 equipes foram credenciadas, onde, apenas oito, terão vaga garantidas nas quartas de final da competição.
Nesta temporada do Campeonato Paulista Sub-20, o Mogi Mirim apresentou uma das melhores campanhas entres as equipes. Em 15 partidas disputadas até agora na competição, o time mogimiriano venceu 13 e empatou duas. Foram 32 gols marcados e apenas oito sofridos.
Os atacantes Jorge Elias, com oito gols, e Everton Senna, com sete, são os artilheiros do plantel Sub-20 do Mogi Mirim no Paulista. Os dois sozinhos marcaram metade dos gols do time mogimiriano até agora na competição.
No próximo sábado, 15, na Arena do Sapo, às 15h, o plantel Sub-20 do Mogi Mirim enfrenta novamente o Grêmio Barueri e decide sua permanência no Campeonato Paulista Sub-20.