quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Guaçuano goleia Primeira Camisa e assume liderança do grupo 17

A goleada sofrida na abertura da quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, diante do Votuporanguense, em Votuporanga, por 5 a 3, não abalou o estado emocional dos atletas do Guaçuano.
Nesta última quarta-feira, 5, no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, o Mandi enfrentou o time do Primeira Camisa, de São José dos Campos, pela segunda rodada do turno da fase decisiva da Segundona e, de goleada, por 3 a 0, assegurou sua reabilitação na competição.
Guilherme Santos, aos 43 minutos do primeiro tempo e aos 3 minutos do segundo tempo e Thiago Chulapa, aos 26 minutos da etapa complementar, foram os atletas que marcaram para o time de Mogi Guaçu.
A vitória levou o Mandi para a liderança do embolado grupo 17 com três pontos somados. Na sequência, também com três pontos, aparecem Independente, de Limeira; Votuporanguense e Primeira Camisa.
Neste domingo, 9, novamente no estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu, o Guaçuano recebe a visita do Independente, de Limeira. A partida, válida pela última rodada do turno da quarta fase do Paulista da Segunda Divisão, acontece às 10h.
Para esta partida, o técnico do Mandi, João Batista, espera contar com o retorno do meio atacante Bruninho, que se recupera de uma contusão na coxa.

Ficha técnica

Guaçuano 3 x 0 Primeira Camisa

Local: Estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu
Árbitro: José Claudio Rocha Filho;
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Vitor Carmona Metestaine
Gols: Guilherme aos 43’1º/T e aos 3’2º/T e Thiago Chulapa aos 26’2º/T (Guaçuano)