segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Sub-15 do Mogi Mirim perde para o São Paulo e é eliminado do Paulista de Base

Precisando vencer o adversário por diferença de um gol para ir às semifinais do Campeonato Paulista de Base, o elenco Sub-15 do Mogi Mirim iniciou a partida das quartas de final do último sábado, 29, na Arena do Sapo, pressionando o time do São Paulo.
Na primeira partida da fase, no Centro de Treinamento de Cotia, o Tricolor do Morumbi bate o Sapão da Mogiana pelo placar de 2 a 1.
Precisando reverter à situação adversa e com uma postura ofensiva, o time mogimiriano criou várias oportunidades de gols durante a partida.
Mas, quem marcou primeiro, foi o time do São Paulo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Bruno, após aproveitar rebote da zaga mogimiriana acertou um belo e indefensável chute para o arqueiro do Sapo, Ruan.
Os times foram para os vestiários no intervalo da primeira etapa com o São Paulo em vantagem no marcador: 1 a 0.
No início da etapa complementar, novamente o atacante do Tricolor do Morumbi, Bruno, mostrando oportunismo, ampliou a diferença do time da capital paulista em relação ao Mogi Mirim.
Em boa jogada de ataque pelo lado esquerdo, o atacante do São Paulo, Bruno, recebeu e concluiu com perfeição contra a meta defendida por Ruan, do Sapo.
Mesmo em desvantagem no marcador, o Mogi Mirim, apoiado por um bom número de torcedores que compareceu a Arena do Sapo, no último sábado, 29, foi em busca de diminuir o placar.
Mas, em infelicidade do volante Wagner, o São Paulo chegou ao terceiro gol. Após cruzamento, o atleta do Mogi Mirim tentou cortar a bola e jogou contra seu próprio patrimônio.
Com 3 a 0 no placar, o São Paulo relaxou um pouco e permitiu que o Sapão da Mogiana marcasse seu gol de honra. Aos 30 minutos, em cobrança de falta, o atacante do Sapo, Rusters, bateu com perfeição e marcou para o time mogimiriano.
Com o revés de 3 a 1 diante do São Paulo, o Mogi Mirim acabou eliminado do Campeonato Paulista de Base. Mas, mesmo assim, o time mogimiriano encerrou sua participação na competição como o terceiro melhor clube do interior paulista.