segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Sub-17 do Sapo perde para o Corinthians e é eliminado do Paulista de Base

Mesmo saindo à frente do placar diante do Corinthians pela última rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paulista de Base, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, no último sábado, 15, o Mogi Mirim permitiu a virada do alvinegro da fiel e acabou superado pelo Corinthians pelo placar de 2 a 1.
O único gol do elenco Sub-17 do Mogi Mirim foi anotado pelo zagueiro Bruno, aos seis minutos da etapa inicial de partida. Mas, Vaguinho, aos 33 minutos do primeiro tempo e Wesclei, aos 25 minutos da etapa complementar, viram o jogo para o time de Parque São Jorge.
O resultado adverso contra o Corinthians eliminou o time mogimiriano do Paulista de Base. Já o Corinthians, beneficiado pelo Desportivo Brasil, de Porto Feliz, que goleou o Linense, por 5 a 0, ficou com a última vaga do grupo 21 para a fase mata-mata do Paulista de Base.
No final da partida, o técnico do elenco Sub-17 do Sapo, Claudio Batista, destacou o bom desempenho do time mogimiriano na competição. “O time se portou muito bem neste jogo, mas acabou não dando sorte em algumas conclusões. Apesar das dificuldades, fizemos um bom campeonato e caímos diante de uma grande equipe”, finalizou o treinador.