segunda-feira, 20 de abril de 2009

Guaçuano estréia bem no Paulista da 2ª Divisão

Mesmo com algumas dificuldades administrativas antes do inicio do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o time do Guaçuano estreou com vitória na abertura da competição.
No último domingo, atuando no estádio Alexandre Augusto Camacho, o Camachão, o Guaçuano superou o time do Sumaré pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória do Guaçuano foi anotado pelo atacante Vinicius aos 12 minutos da segunda etapa.
Com pouco tempo no comando do Mandi, o técnico Índio, que já revelou grandes talentos para o futebol, tentou reunir os melhores atletas para participar do embate. Mostrando muita vontade dentro de campo, os atletas do Guaçuano conseguiram superar as adversidades do jogo e foram coroados com o resultado positivo.
Agora, no próximo domingo, dia 26, o Guaçuano enfrenta o Velo Clube, na cidade de Rio Claro pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O Confronto acontece no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, às 10h.
Na primeira rodada, o Velo Clube foi derrotado fora de casa pelo Lemense por 2 a 1, no estádio Bruno Lazzarini.
O Guaçuano entrou a campo contra o Sumaré, nesta 1ª rodada da 2ª Divisão do Paulista com a seguinte formação: Renato; Saulo, Fábio e Kauê; Guilherme, Gutemberg, Roberto, Matheus e Thiago; Robinho e Vinicius.