quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Na estreia diante do torcedor, Guaçuano bate Inter de Limeira

Mesmo válido pela quarta rodada do Paulista da Série A3, o jogo entre Guaçuano e Internacional, de Limeira, na última quarta-feira, 8, no estádio Alexandre Augusto Camacho, foi a estreia do time de Mogi Guaçu diante de sua torcida.
Com o apoio do torcedor, o Mandi não decepcionou, correspondeu dentro de campo e bateu a Inter de Limeira pelo placar de 2 a 1.
Os gols do Guaçuano foram anotados por Guilherme Santos, no primeiro minuto de jogo e aos 38 minutos da etapa complementar. Para a Internacional, de Limeira, o atacante Ray, aos 32 minutos da etapa inicial, foi quem anotou.
Com a vitória, o Mandi subiu na tabela de classificação e ocupa a quarta colocação com oito pontos somados. A Inter de Limeira, com a derrota, além de perder a invencibilidade, caiu para a sexta posição na tabela de pontuação.

Próximos jogos
Neste domingo, 12, na cidade de Bebedouro, o Guaçuano duela no estádio Sócrates Stamato, às 10h, diante da Inter de Bebedouro. Já a Inter de Limeira, no estádio Major José Levi Sobrinho, às 16h, realiza o derbi contra o Independente, de Limeira.

Ficha técnica

Guaçuano 2 x 1 Inter de Limeira

Local: Estádio Alexandre Augusto Camacho, em Mogi Guaçu
Árbitro: Regildênia de Holanda Moura
Assistentes: Michel Ferreira da Silva e William Rodrigues Deodato
Gols: Guilherme a 1’1º/T e aos 38’2º/T (Guaçuano); Ray aos 32’1º/T (Inter de Limeira)
Cartões Amarelos: Guilherme Santos, Gustavo, Dedé e Diego (Guaçuano); Paulo Henrique, Lucas Biselli, Bruno Itapagipe, Lucas Lima (Inter de Limeira)