domingo, 12 de fevereiro de 2012

Itapirense é derrotado pelo Capivariano e perde invencibilidade fora de casa

Até enfrentar o Capivariano no último sábado, 11, em Capivari, pela quinta rodada do Paulista da Série A3, a Esportiva Itapirense mantinha 100% de aproveitamento fora de casa.
Mas, a sequência de bons resultados longe do estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, foi quebrada na derrota para o time de Capivari por 2 a 0. O jogo foi disputado no estádio Carlos Colnaghi.
Os gols do Capivariano foram anotados por Silas, aos 8 minutos e Kelisson, aos 18 minutos da etapa complementar.
Com o revés, o terceiro na Série A3, a Itapirense estacionou nos seis pontos e ocupa a décima terceira colocação na competição. Já o Capivariano, com aproveitamento de 100%, venceu os cinco primeiros compromissos na Série A3 do Paulista, soma 15 pontos e é líder isolado.

O Capivariano foi melhor durante todo o primeiro tempo e só não abriu o placar devido à falta de coletividade de seus jogadores, que abusaram dos lances individuais.
As principais oportunidades do Leão saíram em cobranças de escanteio, mas, sem muito sucesso. Já o Itapirense praticamente não passou do meio-campo, pois não conseguia ficar muito tempo com a bola nos pés.
Na saída para os vestiários, os jogadores do Capivariano reclamaram bastante da atuação do juiz Renato de Carlos. Somente no primeiro tempo, o time foi punido com cinco cartões amarelos, sendo que Silas e Pepito viraram desfalques para a partida contra o Batatais na próxima rodada.
No segundo tempo, o Capivariano voltou com mais vontade e partiu para cima da Itapirense. Aos oito minutos, Silas fez boa jogada individual, invadiu a área e, mesmo chutando fraco, abriu o placar.
Apostando no contra-ataque, os donos da casa ampliaram com Kellison dez minutos depois, aos 18 minutos. O atacante aproveitou cruzamento e desviou de cabeça.

Próximos jogos
Pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, a Itapirense recebe o time do Osvaldo Cruz, na próxima quarta-feira, 15, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, às 20h.
Já o Capivariano duela diante do Batatais, também na próxima quarta-feira, às 19h, em Batatais, no estádio Doutor Osvaldo Scatena.