quarta-feira, 10 de março de 2010

Serrão terá apenas um desfalque contra o Ituano

Mesmo não aparecendo sempre como titular na equipe, e na maioria das vezes ficando como opção no banco de reservas, o meio campista do Mogi Mirim, Marcelo Nascimento, fará falta para o técnico José Carlos Serrão para a partida diante do Ituano, neste sábado, às 19h30, na arena do Sapo.
A partida será válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da série A1.
Marcelo Nascimento é o homem de confiança de Serrão, principalmente no segundo tempo, nas criações das jogadas ofensivas. Na primeira etapa, a responsabilidade de criação de jogadas fica por conta do meio atacante experiente Luis Mário.
Outros jogadores do Sapo preocupam Serrão por acumularem dois cartões amarelos na competição. São eles: o goleiro Alex Alves, os zagueiros Audálio e Luizão e os atacantes Nando e Geovane.
Quatro atletas ainda permanecem no Departamento Médico do Clube. O goleiro Marcelo Cruz, o zagueiro Leomar - com caxumba -, e os laterais Rafael Bahia e Rodolfo.
Com um plantel inchado, por volta de 35 atletas, Serrão não vê grandes preocupações para escalar a equipe, mesmo porque, o time titular que enfrenta o Ituano no próximo sábado deverá ser o mesmo que iniciou a partida diante do Rio Claro, no último domingo, no empate em 0 a 0.