quinta-feira, 4 de março de 2010

Geovane desencanta e Mogi Mirim vence Sertãozinho

Depois de amargar seis rodadas sem balançar as redes adversárias, o atacante Geovane desencantou e, com gol aos 41 minutos do segundo tempo, deu a vitoria ao Mogi Mirim diante do Sertãozinho pelo placar de 3 a 2.
O jogo, válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da série A1, foi realizado no estádio Frederico Dalmazo, o Fredericão, em Sertãozinho.
Os outros gols do Mogi Mirim foram anotados por Zulu, aos 31 minutos do primeiro tempo e Raí, de pênalti, aos 38 minutos da etapa complementar. Para o Sertãozinho anotaram Ricardo Lopes, de pênalti, aos 12 minutos e Léo Mineiro aos 40 minutos do segundo tempo.
Com a vitoria, o Mogi Mirim foi aos 14 pontos na competição e agora ocupa a 12ª posição na tabela de classificação do Paulistão.
No final da partida, em tom de desabafo, o técnico do Mogi Mirim, José Carlos Serrão, ex-Sertãozinho, declarou: “O homem lá de cima é justo. Fiz toda uma pré-temporada aqui no Sertãozinho, e sem explicação, a diretoria me dispensou no inicio do ano de 2010. Antes havia salvado o Sertãozinho da série A3 e subi o time para a série A1. Isso prova que a diretoria do Sertãozinho é incompetente mesmo. Eles merecem cair e vão cair”, alfinetou Serrão.
Neste domingo, no estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, às 19h30, em Rio Claro, o Sapão da Mogiana enfrenta o time da casa, o Rio Claro.

Ficha Técnica

Sertãozinho 2 x 3 Mogi Mirim

Local: Estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho (SP).
Árbitro: Rodrigo Martins Cintra
Cartões Amarelos: Mendes (Sertãozinho); Luizão, Alex Alves e Luís Mário (Mogi Mirim)
Cartões Vermelhos: Luis Henrique (Sertãozinho)
Gols: Ricardo Lopes, de pênalti, aos 12’/2T e Léo Mineiro aos 40’/2T (Sertãozinho); Zulu aos 31’/1T, Rai, de pênalti, aos 38’/2T e Geovane aos 41’/2T (Mogi Mirim)