domingo, 10 de janeiro de 2010

Sapinho cede empate e dá adeus a Copa São Paulo

Penalizado com gol aos 47 minutos do segundo tempo, o Mogi Mirim deu adeus a Copa São Paulo de Futebol Junior de 2010. O Sapinho enfrentou o Pernambuco e saiu na frente com Guilherme aos 25 minutos da etapa inicial em gol olímpico.
O resultado, até aquele momento, dava classificação inédita ao time mogimiriano a próxima fase da competição. O Mogi Mirim, em todas as edições da Copa São Paulo, nunca passou da primeira fase. O tabu vai continuar por mais um ano.
Mesmo dominando grande parte do confronto e criando algumas oportunidade de gol, o Sapinho foi castigado aos 47 minutos da etapa complementar com o gol de Tales. O resultado de empate levou o Mogi Mirim aos quatro pontos, na segunda colocação, mas impossibilitado de prosseguir na competição.
No grupo C, a Internacional de Limeira, que empatou com o Inter de Porto Alegre, em 2 a 2, está classificado.
Vale ressaltar, que em 2010, a Inter de Limeira, disputará o Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Mesmo com sérios problemas financeiros e falta de atletas, o time de Limeira eliminou o Mogi Mirim e Inter de Porto Alegre, times considerados de grande estrutura e com um bom poder financeiro.