quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Mogi vence Inter de Porto Alegre e ainda sonha com vaga na 2ª fase da Copa São Paulo

Reabilitando-se da derrota sofrida na estréia da Copa São Paulo de Futebol Junior diante da Internacional de Limeira, por 1 a 0, o Mogi Mirim deu a volta por cima e humilhou o Inter de Porto Alegre, nesta quinta-feira, dia 7, pela segunda rodada da competição. O Sapo venceu o time de Porto Alegre por 4 a 2.
Os gols do Sapinho foram anotados por Eduardo aos 10 e Miranda aos 14 minutos da primeira etapa. Rodolfo aos 18 e Everton aos 27 minutos da etapa complementou o placar para o time mogimiriano.
Para o Inter de Porto Alegre descontaram Lucas aos 28 e Romário aos 43 minutos da segunda etapa.
O resultado colocou novamente o Sapinho da briga por uma das vagas a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior.
Na última rodada da primeira fase, o Mogi Mirim enfrenta o Pernambuco-PE. O adversário do Sapinho ainda não venceu na competição.
Caso consiga mais uma vitoria, o time mogimiriano terá grandes chances de prosseguir na Copa São Paulo. Em caso de empate, terá que torcer por uma combinação de resultado entre Internacional de Limeira, o Leão da Paulista, e Inter de Porto Alegre.