quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Mogi Mirim vence São Bernardo em jogo-treino

Completando seu terceiro jogo-treino no comando do Mogi Mirim, o técnico Francisco Diá conquistou sua primeira vitoria. Em partida realizada no Oscar Inn, em Águas de Lindóia, o Sapão da Mogiana superou o time do São Bernardo por 3 a 1.
Os gols do Sapo foram anotados por Jorge Preá, Luizão e Nando, todos na etapa complementar. Mesmo colocando vantagem no marcador na primeira etapa, o São Bernardo não consegui manter a vantagem e permitiu a virada do time mogimiriano.
Agora Diá acumula em três jogos-treino, uma derrota, um empate e uma vitoria. A derrota foi diante do União Barbarense por 1 a 0 e o empate diante do São Bento, de Sorocaba, em 1 a 1.
O Mogi Mirim iniciou a partida com: Alex Alves; Anderson Conceição, Vina e Flávio Boaventura; Niel, Elias, Ricardo Oliveira, Marcelo e Raí; Geovane e Nando.
No segundo tempo, entraram Jorge Preá, Luizão, Fernando Gabriel, Rafael, Léo e Marquinhos, respectivamente nos lugares de Geovane, Anderson Conceição, Vina, Raí, Nando e Marcelo.
O Sapão da Mogiana ainda realizará mais um jogo-treino no próximo dia 10, antes da estréia no Paulistão diante do Palmeiras, no Parque Antártica, às 17h, no dia 16.
Agendado para ocorrer em Jacutinga, O Sapo enfrentará o Guarani, de Campinas, às 10h.