terça-feira, 22 de maio de 2012

Mogi Mirim vence jogo-treino antes da estreia na Série D do Brasileiro

MARCELO GOTTI

Em seu primeiro e último teste antes da estreia no Brasileiro da Série D, o Mogi Mirim venceu o Grêmio Barueri, por 3 a 1, em jogo-treino, nesta terça-feira, 22, na Arena Barueri.
Os gols do Sapo foram anotados por Matheus Oliveira, atacante recém-chegado ao clube, Roni e Dudu. O gol do Grêmio Barueri foi anotado por Tadeu, de pênalti.
Adversário do Mogi na estreia da Série D, o Cerâmica, do Rio Grande do Sul, também disputou um jogo-treino na tarde desta terça-feira. Enfrentando o Caxias no Estádio “Antonio Vieira Ramos”, o Vieirão, em Gravataí, o CAC empatou em 1 a 1.
O zagueiro Marcão marcou para o Cerâmica, aos 20 minutos do primeiro período, e Wangler, aos 32, empatou para o Caxias. Este também foi o último teste do técnico Ben Hur Pereira antes da estreia contra o Mogi.
As equipes se enfrentam neste domingo, 27, às 17h, no Estádio “Romildo Ferreira”, em Mogi Mirim.